Warning: Illegal string offset 'name' in [path]/includes/functions.php on line 6988
Tutorial Como Criar PBlackout - 2016 Funcional - Página 2
Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube
Registro
Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 22
  1. #1
    Administrador Avatar de Winchester
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.061
    Agradecer
    195
    Agradecido
    Points
    21 ( 0 bancados)

    Como Criar PBlackout - 2016 Funcional

    CRIE SEU PBLACKOUT
    O tutorial de hoje é (como criar seu próprio PBlackout)
    Os méritos não são meus, e sim do "SkillerMM".

    Funcional: 2016



    PREVIEW











    TUTORIAL

    1-BAIXE TUDO, SERVE CLIENT E O VERTRIGO,

    2 INSTALE O VERTRIGO E INICIE ELE SE FIQUE VERDE ESTARA OK,SE FICA DE OUTRA COR ESTARA COM PROBLEMAS!

    3.EXTRAIA O SERVE EM UMA PASTA E A CLIENT EM OUTRA,

    4,INSTALE O NAVICAT PREMIUM E ABRA-O CLICKE EM CONEXAO>MySQL, EM CONEXAO NAME COLOQUE "localhost" SEM ASPAS!,EM PASSWORD COLOQUE "vertrigo" SEM ASPAS! APOS CRIAR CLICKE DUAS VEZES NO NOME "localhost"APERTE O BOTAO DIREITO E CLICKE EM "NEW DATABASE" EM DATABASE NAME COLOQUE "pb" SEM ASPAS ,APOS TER CRIADO CLICKE COM O BOTAO DIREITO NA DATABASE PB CLICKE EM "EXECUTA SQL FILE" CLICKE AONDE TEM 3 PONTOS E PROCURE A SQL QUE SE LOCALIZA NA PASTA DO SERVE>DB>pb.sql
    SELECIONE E CLICKE EM START,QUANDO FINALIZA PODE FECHA,

    5-VA NA PASTA DO SERVE EXECUTE O BattleServer.exe E O PBServer.exe Deixe OS DOIS ABERTO,"SE APARECE ALGUM NOME EM VERMELHO E POR QUE VOCE FEZ ALGUMA COISA DE ERRADO,VOLTE O TUTORIAL",

    6.EXTRAIA O GAMEGUARD NA PASTA>C:\Users\SEU-PC\Desktop\EpicPBTH\EpicPBTH\GameData\Apps\PointBl ank E SUBISTITUA TUDO QUE PEDIR,ABRA O PROGRAMA "GameguardByYusqa.exe" DEIXEO ABERTO,

    7,VA NA PASTA DO SERVE NA PASTA "IP 127.0.0.1" TEM UMA PASTA COM O NOME ''CONFIG'' COPIE ELA PARA A PASTA DO POINTBLANK E SUBISTITUA OQUE PEDIR ,VA NA PASTA DO SERVE NOVAMENTE,E NA PASTA ''LAUNCHER'',COPIE O ''Login.bat'' PARA A PASTA DO POINTBLANK E EXECUTE !PRONTO ESPERE ABRIR.!

    ARQUIVOS NECESSÁRIOS:


    Server : [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    CLIENT: [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    VERTRIGO [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    NAVICAT PREMIUM FREE : [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    GAMEGUARD : [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]


    LOGIN VERTRIGO:
    USER:root
    PASS:vertrigo


    SCANNER:


    SERVE: [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    CLIENT: [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    GAMEGUARD : [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    NAVICAT PREMIUM: [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]

    AGRADECIMENTOS:


    Badcheat - Formatação
    SkillerMM - Produtor do conteúdo

  2. O seguinte usuário disse Obrigado Winchester por essa útil mensagem:


  3. #11
    Administrador Avatar de Winchester
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.061
    Agradecer
    195
    Agradecido
    Points
    21 ( 0 bancados)
    Citação Postado originalmente por 1leoai Ver Post
    tem como deixar algum tutorial, algo do tipo pois gosto mt do point blank e aqui onde moro sempre enfrento problemas com a internet, gostaria de jogar esse pb para treinar um pouco e passar o tempo nesses casos
    Bom cara, aí no tutorial acima tem tudo explicado "como criar seu próprio PB". Tem outros tutoriais similares á esses, como PB pirata. Ou seja, o "pointblank pirata", é somente offline e somente modo BOT.
    Tem gente que nos julga.
    Sem saber o que passamos.
    Façam da minha palavra.
    A palavra dos mais fracos!!

  4. #12
    Membro
    Data de Ingresso
    Jul 2016
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    4 ( 0 bancados)
    Esse server e online se eu editar as coisas da pros outros jogar sem hamachi?

  5. #13
    Membro
    Data de Ingresso
    Jun 2016
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    2 ( 0 bancados)
    o que eu ponho em nome de usuário e senha?
    eu to botando root no user e vertrigo na senha mas não tá rodando, tá dando incorreto
    Última edição por caiorobsan; 21-07-2016 às 01:05 AM.

  6. #14
    Membro
    Data de Ingresso
    Nov 2015
    Posts
    11
    Agradecer
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Points
    1 ( 0 bancados)
    Funfando ??? Ainda ?

  7. #15
    Administrador Avatar de Winchester
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.061
    Agradecer
    195
    Agradecido
    Points
    21 ( 0 bancados)
    Citação Postado originalmente por Blokin Ver Post
    Funfando ??? Ainda ?
    Sim.
    Tem gente que nos julga.
    Sem saber o que passamos.
    Façam da minha palavra.
    A palavra dos mais fracos!!

  8. #16
    Membro
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    3 ( 0 bancados)
    tem como jogar em rede local? multicliente?

  9. #17
    Membro Avatar de vitoorjeean
    Data de Ingresso
    Sep 2016
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    2 ( 0 bancados)
    Não tem nenhum jeito de vocês fazerem um tutorial explicando como fazer via hamachi pra jogar com os amigos?

  10. #18
    Warface Avatar de MrEffectsPC
    Data de Ingresso
    Jun 2016
    Posts
    24
    Agradecer
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Points
    45 ( 0 bancados)
    Citação Postado originalmente por vitoorjeean Ver Post
    Não tem nenhum jeito de vocês fazerem um tutorial explicando como fazer via hamachi pra jogar com os amigos?
    Há um metodo na internet basta procurar e seguir os passos corretamente, recomendo os videos de 2016 !!

  11. #19
    Membro
    Data de Ingresso
    Jul 2016
    Posts
    10
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    15 ( 0 bancados)
    tem como vcs me ajuda? eu posso paga pra vcs me ajuda na manutenção?

  12. #20
    Membro
    Data de Ingresso
    Dec 2015
    Posts
    1
    Agradecer
    1
    Agradecido
    Points
    1 ( 0 bancados)
    na hora de fazer login dentro do jogo da erro
    diz conta inexistente
    qo faço ?

 

 
Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner