Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube
Registro
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 28
  1. #1
    Administrador Avatar de Winchester
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.061
    Agradecer
    195
    Agradecido
    Points
    21 ( 0 bancados)

    Removendo DC e BugTrap Ao usar um hacker - Atualização 02/04/16

    REMOVENDO DC E BUGTRAP
    Atualização do removedor de DC E BUG TRAP.
    02/04/2016
    Hoje irei trazer 2 métodos funcionais para remover DC ou Bug trap, enfim muitos reclamam que ao utilizar um hacker recebem esse erro.
    Isso pode ocorre por alguns fatos o 1, que você deve ter utilizado um hacker patched.

    Outro fato importante, você recebe esse DC mesmo sem ter usado hacker.
    Isso pode ocorrer por você ter sido contaminado por vírus, ou seja sua pasta Ongame pode ter sido contaminada.

    Outro fator importante, você usou algum hacker funcional, porém esse hacker não tinha uma espécie de burla o Hshield ou XignCode.
    Más tem solução, eu mesmo fui vítima disso e acabei encontrando a solução na raça.

    Então vamos ao tutorial ? Pois bem vamos lá


    MÉTODO CCLEANER
    1 - Método: CCleaner
    1 - Pegue a pasta ongame e mova para área de trabalho.
    2 - Após ter movido á pasta, baixe o CCleaner ou se você já tem ele instalado, só abre o programa.
    3 - Abrindo o CCleaner, vai em registros e aperte no programa procurar erros.
    4 - Após isso vai aparecer uma lista de erros, ai você aperta OK.

    MÉTODO AUSLOGICS REGISTRY CLEANER
    2 - Método: Auslogics Registry Cleaner
    1 - Abre o "Auslogics Registry Cleaner" como administrador, ou se você não tem ele instalado procure no google e baixe.
    2 - Após abrir o Auslogics Registry Cleaner, vai em Scan Now.
    3 - Após carrega uma barra verde com erros e tudo mais, aperte Scan and repair.


    MÉTODO USUÁRIO NOVO
    Explicação do novo método
    Esse método é a única esperança para usar o hacker da playcheat, ou outros hacker normalmente.
    Sem dc e sem logs, é como se você tivesse comprado um novo PC.
    Claro foi testado e como "resultado", deu funcional; E tem mais nesse método você já vai tar com seu PB e todos arquivos etc..
    Gostaram do novo método ?? já comenta aí e de seu THANKS

    3 - Método usuário - [NOVO]
    1 - Vai no icon do seu windows, ou seja o botão iniciar.
    2 - Clica na imagem que aparece sua foto do seu PC
    3 - Após clicar na imagem, vai aparecer umas opções da sua conta principal no windows.
    4 - Aperte: Gerenciar outra conta
    5 - Agora aperte, criar uma nova conta.
    6 - Vai aparecer uma configuração do gerenciador da conta e você coloca o nome desse novo usuário.
    7 - Vai aparecer 2 opções uma que é usuário padrão e administrador. Você marca á opção administrador.
    8 - Agora faça logoff e vai na sua conta nova e já baixa seu hacker nesse novo usuário.
    "FIM"



    FERRAMENTAS

    CCleaner
    [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]

    Auslogics Registry Cleaner
    [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]

    Agradecimentos:
    Multifuzion
    Última edição por Winchester; 02-04-2016 às 03:02 AM.

  2. Os seguintes 11 usuários disseram Obrigado Winchester por esta útil mensagem:


  3. #2
    Executivo Avatar de ~Darkness
    Data de Ingresso
    Nov 2015
    Posts
    615
    Agradecer
    38
    Agradecido
    Points
    138 ( 0 bancados)
    Ótimo tutorial, vai resolver o problema de muita gente.

  4. #3
    Administrador Avatar de Winchester
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.061
    Agradecer
    195
    Agradecido
    Points
    21 ( 0 bancados)
    Citação Postado originalmente por rafaxd77 Ver Post
    Ótimo tutorial, vai resolver o problema de muita gente.
    Espero que sim, assim como funciono em outros PC e notebook.
    Fiz um teste com algumas pessoas daqui do fórum que estavam tendo esse problema, após alguns dias de teste foi comprovado, esse método é funcional.
    Logo logo, vai ter nego copiando esse método e colar sem referência dos créditos, o que é uma pena

  5. #4
    Membro
    Data de Ingresso
    Nov 2015
    Posts
    1
    Agradecer
    1
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    vlw cara <3

  6. #5
    Membro
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    Estou com esse mesmo problema irei testar aqui . esses Metodos se Conseguir Like no Post .

  7. #6
    Administrador Avatar de Winchester
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.061
    Agradecer
    195
    Agradecido
    Points
    21 ( 0 bancados)
    Citação Postado originalmente por KillH Ver Post
    Estou com esse mesmo problema irei testar aqui . esses Metodos se Conseguir Like no Post .
    Com certeza vai resolver, desde que siga passo á passo o processo.
    E recomendo reiniciar seu computador, após fazer todos os processos.

    Boa sorte!

  8. #7
    Membro
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    O meu pega direitinho mais ai quando eu to no modo challenge ele da dc

  9. #8
    Executivo Avatar de ~Darkness
    Data de Ingresso
    Nov 2015
    Posts
    615
    Agradecer
    38
    Agradecido
    Points
    138 ( 0 bancados)
    Citação Postado originalmente por jurbebs Ver Post
    O meu pega direitinho mais ai quando eu to no modo challenge ele da dc
    Configura deste modo a sala: [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    “Carpe diem. Seize the day, boys. Make your lives extraordinary.”
    -John Keating

  10. #9
    Membro
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    Citação Postado originalmente por rafaxd77 Ver Post
    Configura deste modo a sala: [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    issae man ajudou aki vlw

  11. #10
    Membro
    Data de Ingresso
    Dec 2015
    Posts
    7
    Agradecer
    2
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    to com esse problema porem tbm ocorre sem o uso do hacker e ja segui esse tutorial e n resolveu....teria outra maneira?

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner