Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube
Registro
Pgina 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
Resultados 21 a 28 de 28
  1. #1
    Administrador Avatar de Winchester
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localizao
    Brasil
    Posts
    1.061
    Agradecer
    195
    Agradecido
    Points
    21 ( 0 bancados)

    Removendo DC e BugTrap Ao usar um hacker - Atualizao 02/04/16

    REMOVENDO DC E BUGTRAP
    Atualizao do removedor de DC E BUG TRAP.
    02/04/2016
    Hoje irei trazer 2 mtodos funcionais para remover DC ou Bug trap, enfim muitos reclamam que ao utilizar um hacker recebem esse erro.
    Isso pode ocorre por alguns fatos o 1, que voc deve ter utilizado um hacker patched.

    Outro fato importante, voc recebe esse DC mesmo sem ter usado hacker.
    Isso pode ocorrer por voc ter sido contaminado por vrus, ou seja sua pasta Ongame pode ter sido contaminada.

    Outro fator importante, voc usou algum hacker funcional, porm esse hacker no tinha uma espcie de burla o Hshield ou XignCode.
    Ms tem soluo, eu mesmo fui vtima disso e acabei encontrando a soluo na raa.

    Ento vamos ao tutorial ? Pois bem vamos l


    MTODO CCLEANER
    1 - Mtodo: CCleaner
    1 - Pegue a pasta ongame e mova para rea de trabalho.
    2 - Aps ter movido pasta, baixe o CCleaner ou se voc j tem ele instalado, s abre o programa.
    3 - Abrindo o CCleaner, vai em registros e aperte no programa procurar erros.
    4 - Aps isso vai aparecer uma lista de erros, ai voc aperta OK.

    MTODO AUSLOGICS REGISTRY CLEANER
    2 - Mtodo: Auslogics Registry Cleaner
    1 - Abre o "Auslogics Registry Cleaner" como administrador, ou se voc no tem ele instalado procure no google e baixe.
    2 - Aps abrir o Auslogics Registry Cleaner, vai em Scan Now.
    3 - Aps carrega uma barra verde com erros e tudo mais, aperte Scan and repair.


    MTODO USURIO NOVO
    Explicao do novo mtodo
    Esse mtodo a nica esperana para usar o hacker da playcheat, ou outros hacker normalmente.
    Sem dc e sem logs, como se voc tivesse comprado um novo PC.
    Claro foi testado e como "resultado", deu funcional; E tem mais nesse mtodo voc j vai tar com seu PB e todos arquivos etc..
    Gostaram do novo mtodo ?? j comenta a e de seu THANKS

    3 - Mtodo usurio - [NOVO]
    1 - Vai no icon do seu windows, ou seja o boto iniciar.
    2 - Clica na imagem que aparece sua foto do seu PC
    3 - Aps clicar na imagem, vai aparecer umas opes da sua conta principal no windows.
    4 - Aperte: Gerenciar outra conta
    5 - Agora aperte, criar uma nova conta.
    6 - Vai aparecer uma configurao do gerenciador da conta e voc coloca o nome desse novo usurio.
    7 - Vai aparecer 2 opes uma que usurio padro e administrador. Voc marca opo administrador.
    8 - Agora faa logoff e vai na sua conta nova e j baixa seu hacker nesse novo usurio.
    "FIM"



    FERRAMENTAS

    CCleaner
    [Apenas usurios registrados podem ver os links. ]

    Auslogics Registry Cleaner
    [Apenas usurios registrados podem ver os links. ]

    Agradecimentos:
    Multifuzion
    ltima edio por Winchester; 02-04-2016 s 03:02 AM.

  2. Os seguintes 11 usurios disseram Obrigado Winchester por esta til mensagem:


  3. #21
    Membro
    Data de Ingresso
    Jul 2016
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    voc poderia me ajudar baixei um hack e ele no fez nada j fiz tudo isso e no aconteceu nada

  4. #22
    " O Cu Est Abrindo..." Avatar de Ferid
    Data de Ingresso
    Feb 2015
    Localizao
    Tampa (Flrida)
    Posts
    874
    Agradecer
    61
    Agradecido
    Points
    1.050 ( 0 bancados)
    Citao Postado originalmente por HackErPoI Ver Post
    voc poderia me ajudar baixei um hack e ele no fez nada j fiz tudo isso e no aconteceu nada
    O Cheat Est em Manuteno Desde o Dia 14/04.

  5. #23
    Membro
    Data de Ingresso
    Jul 2016
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    2 ( 0 bancados)
    AFF TODO MUNDO TEM AUTO UP E EU NAO

  6. #24
    Membro
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Posts
    1
    Agradecer
    1
    Agradecido
    Points
    1 ( 0 bancados)
    Meu jogo no fecha, quando clico em finalizar o jogo fica dando tela preta e nunca fecha da eu tenho que reiniciar o computador. Como fao pra resolver isso?

  7. #25
    Membro
    Data de Ingresso
    Jul 2016
    Posts
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    5 ( 0 bancados)
    ESTO COM PROBLEMA NO ARQUIVO MSVCR100.dll

  8. #26
    Membro
    Data de Ingresso
    Dec 2015
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    3 ( 0 bancados)
    Gente vcs tem auto-up, eu n.

  9. #27
    Membro
    Data de Ingresso
    Dec 2016
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    2 ( 0 bancados)
    o meu ejeta blz mais quando eu entro no jogor o contole do raker

  10. #28
    Membro
    Data de Ingresso
    Dec 2016
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    2 ( 0 bancados)
    O MEU EJETA BLZA MAIS QUANDO EU ENTRO NO JOGO NAO APARECE NADA EU APERTO ESC E NAO VAIII

 

 
Pgina 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123

Permisses de Postagem

  • Voc no pode iniciar novos tpicos
  • Voc no pode enviar respostas
  • Voc no pode enviar anexos
  • Voc no pode editar suas mensagens
  •  
Banner