Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube
Registro
Página 10 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 8910
Resultados 91 a 97 de 97
  1. #1
    Executivo Avatar de ~Darkness
    Data de Ingresso
    Nov 2015
    Posts
    615
    Agradecer
    38
    Agradecido
    Points
    138 ( 0 bancados)

    Como utilizar o AutoUp do PlayCheat

    Olá pessoal, percebi que alguns estavam com problemas ao utilizar o Auto Up, e resolvi criar este tópico para ajudá-los a utilizá-lo.

    Primeiramente, crie uma sala no modo "Challenger" (para quem não sabe é só clicar em "Especial" logo abaixo de onde ficam as salas de jogo, e é a primeira opção).

    Depois disso, deverá deixar as opções da sala conforme na imagem:


    Marcando no cheat:
    Auto Up
    Auto Start
    Anti-AFK


    E nas opções de sala:
    Somente 4/5 bots
    Nivel dos bots 10(Aff)
    Tempo 5m
    De preferência por senha aleatória e fechar todas as vagas restantes da sala (evitando que alguem entre e o "flagre")


    Após isso, o Auto-Up funcionará corretamente, sem dar "Bug", os quais ocorrem principalmente quando a um aumento muito rápido no nivel do jogo ou quando você faz pontos demasiados, assim resetando-os.

    P.S:
    Pode acontecer de dar erro de conexão, aí o problema é com a sua internet, e para resolvê-lo você pode baixar algum otimizador, e para quem possui um plano de internet com menor pacote de velocidade é sempre útil desligar quaisquer outros dispositivos conectados a rede, como celulares, tablets etc., pois sempre que chegar um vídeo no Whatsapp (por exemplo) sua internet pode oscilar, assim, interrompendo a conexão com o jogo.

    Também é aconselhável procurar servidores equilibrados (nem muito cheios e nem muito vazios).

    *Quaisquer dúvidas basta perguntar!
    Última edição por ~Darkness; 20-11-2015 às 11:58 PM.

  2. Os seguintes 13 usuários disseram Obrigado ~Darkness por esta útil mensagem:


  3. #91
    Membro
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    1 ( 0 bancados)

    me ajuda

    mais tipo o meu nem aparece o auto up . anti afk e o anti damage pq?


  4. #92
    Membro
    Data de Ingresso
    Jul 2016
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    3 ( 0 bancados)
    pq o hack novo nao tem a opçao auto up e como ter a opçao, ultima atualizaçao do hack de 2016

  5. #93
    Membro
    Data de Ingresso
    Jul 2016
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    3 ( 0 bancados)
    o meu tambem nao

  6. #94
    Membro
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    1 ( 0 bancados)
    pq no meu n aparece:
    Auto up
    anti FK
    e outras... so tem a opçao de auto start

  7. #95
    Membro
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    2 ( 0 bancados)
    meu auto ap não está no hack ...e nem as funções no damage e munição infinita.
    pq ??????????????

  8. #96
    Membro
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    2 ( 0 bancados)
    ??????????????????
    respondem adms !!!!!!!!!!

  9. #97
    " O Céu Está Abrindo..." Avatar de Ferid
    Data de Ingresso
    Feb 2015
    Localização
    Tampa (Flórida)
    Posts
    874
    Agradecer
    61
    Agradecido
    Points
    1.050 ( 0 bancados)
    Citação Postado originalmente por Zephyrs Ver Post
    No meu Hack n aperece essas opções ae, tenho q baixar algo como uma DLL especial pra ter ou n?
    Citação Postado originalmente por UniqueMilk Ver Post
    o auto up foi retirado?pois no meu nao aperece mais depois da atualizaçao
    Citação Postado originalmente por ppaulloo Ver Post
    no momento esta passando por uma reforma no hack e algumas opções estão desativadas no momento mais voltaram em breve
    Citação Postado originalmente por Lombo Boi Ver Post
    pq todas funçoes naoentra no hacker?
    Citação Postado originalmente por yago256 Ver Post
    o meu nao aparece o outo up e anti AFK
    Para Saber o Porque das Funções Não Está no Cheat Basta Ler os Blocos de Notas que Estão na mesma pasta do Cheat.
    PlayCheat - PBBR | Versão temporária

    * APAGUE TODOS OS HACKS ANTIGOS
    * Algumas funções estão sendo corrigidas
    * Está causando banimento, disponível para uso em conta fake.

 

 
Página 10 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 8910

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner