Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube
Registro
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 59
  1. #1
    Coordenador Avatar de ForeverMarshall
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Posts
    777
    Agradecer
    26
    Agradecido
    Points
    148 ( 0 bancados)

    Resolvendo erro "O arquivo PlayCheat.dll não foi encontrado"

    Resolvendo erro "O arquivo PlayCheat.dll não foi encontrado"

    O Tutorial é simples, você irá utilizar apenas um programa
    O Tutorial serve para quando o hacker apresenta o erro da screenshot



    Programas Essenciais

    [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    DirectX - [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]/[Apenas usuários registrados podem ver os links. ]

    Tutorial

    Instale todos os programas citados em seu computador
    Abra o CCleaner com permissões de Administrador
    Faça uma Limpeza geral
    Desative seu anti-vírus e/ou desinstale (Não recomendo desinstalar, somente desative quando for utilizar o hacker)
    Acesse o seguinte tópico e baixe a versão mais atualizada e OFICIAL do PlayCheat PBBR - Link : [Apenas usuários registrados podem ver os links. ]
    coloque a D3DX9_43.dll na pasta do hacker (ela se encontra na pasta do pointblank, copie para pasta do hacker também)
    OBS: Todos Aqueles que Tiverem com o Problema do Menu Do Cheat Não Aparecer Baixem um Programa Chamado AIO Runtimes.
    Execute o Loader como Administrador
    Pronto.

    Créditos

    ForeverCodec - Criação do tutorial
    Microsoft - Algumas ferramentas
    Perisoft - CCleaner
    Crackkiller - PlayCheat PBBR
    Última edição por Ferid; 22-02-2016 às 08:57 PM.
    "#SAI_E_PEIDEI" - DeadPool


  2. Os seguintes 3 usuários disseram Obrigado ForeverMarshall por esta útil mensagem:


  3. #2
    Membro
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    meu continuo dando que O arquivo PlayCheat.dll não foi encontrado ajuda ai ja fiz os procedimentos que voce mandou

  4. #3
    Membro
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    meu continuo dando que O arquivo PlayCheat.dll não foi encontrado ajuda ai ja fiz os procedimentos que voce mandou, e nao da certo oq devo fazer?

  5. #4
    Membro
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    meu continuo dando que O arquivo PlayCheat.dll não foi encontrado ajuda ai ja fiz os procedimentos que voce mandou, e nao da certo oq devo fazer?

  6. #5
    Membro
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    Ola Matheus Da Silva , Na Verdade e so copiar Uma Dll que esta no point Blank , D3DX9_43.dll , Copia essa Dll e joga na pasta do hacker , Pronto ... Agora é so abrir o hacker e jogar <3 .
    Espero Ter Lhe Ajudado

  7. #6
    Coordenador Avatar de ForeverMarshall
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Posts
    777
    Agradecer
    26
    Agradecido
    Points
    148 ( 0 bancados)
    Irei adicionar a instrução do membro acima, como disse você deve também instalar todos os programas.
    "#SAI_E_PEIDEI" - DeadPool


  8. #7
    Moderador Avatar de Ero-Sennin
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Localização
    Rio Grande do Sul
    Posts
    227
    Agradecer
    13
    Agradecido
    Points
    124 ( 0 bancados)
    o meu ta dando classe não registrada

  9. #8
    Membro
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    n funciona alguem me ajuda

  10. #9
    Membro
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    49
    Agradecer
    5
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    Aqui tambem não funciona, já fiz todos os procedimentos e tenho todos os requisitos e msm assim n vai ;(, deve ser algo no código do loader, vamos esperar o crack ver oq pode ser feito a mais no código do loader para tentar resolver ;(

  11. #10
    Membro
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    Points
    0 ( 0 bancados)
    Ja fiz todos os procedimentos so que o meu injeta sozinho sem o pb entrar oque eu faço ?

 

 
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner